Десятый Пал - 10th Man Down

Аэлирэнн
Он был юнцом, я его убил,
Он – девятый, я знал их всех
На полях, где клятве смерть:
Я их убил, чтоб мне спастись.

Путы рви,
Мы в крови,
О нет!
Вновь и вновь
Мы падём
Вниз, вниз.
Жми курок,
Боль убей,
Бегство, бой за жизнь,
Продержись…
Не мой это бой.

Я не хочу воевать
Не за себя, но из-за тебя.
Вечным стал мне тот ужасный миг.
Смирись – убей и сам спасись.

Путы рви,
Мы в крови,
О нет!
Вновь и вновь
Мы падём
Вниз, вниз.
Жми курок,
Боль убей,
Бегство, бой за жизнь,
Продержись…
Не мой это бой.

"Я завидую девяти, они – мой ад,
Ведёт путь мой по их останкам.
К трупу труп, к воину воин, к праху прах…
Трусом зовите, но я так больше не могу!"

Они меня ждут домой,
Они отводят глаза,
Им видеть первым дано,
Последним – кровь проливать.

"И вышний падёт, как и вся красота.
Орудье власти, страсть тирана, предлог жреца…
Я – один, охотник белый,
Иду от зари до зари.
Десятый патриот в петле!"

Путы рви,
Мы в крови,
О нет!
Вновь и вновь
Мы падём
Вниз, вниз.
Жми курок,
Боль убей,
Бегство, бой за жизнь,
Продержись…
Не мой это бой.


Оригинал - http://www.nightwish.com/en/band/lyrics?a=4#36