Мгновение

Майя Вагнер
Окаменелые веки, пальцы заточены,
Руки замкнуты, ногив замок,
Рот в отупении
От такого импульсивного мгновения

Мысли связаны, язык развязный,
Ушки острые, брови зигзагом,
Губы склеены
В ожидании еще такого мгновения...