Прости

Дмитрий Лисиенко
               

                В  душе моей темно и не уютно
                В ней только грусть нашла себе причал
                Из ниоткуда, холод проникает в душу,
                Стеля на сердце свой рассыпчатый туман

                А в место крови по широким венам
                Звенящими ручьями, побежала ртуть
                Заставив  верить в разум, несомненно
                Не упрекать себя и говорить – забудь!

                В любви ошибки совершает каждый
                От них не уберечься, не спастись
                Нам суждено любить и ошибаться
                Нам суждено всем грешниками быть.

                Пускай не прав я был сегодня,
                Но ты прости любимая меня
                Ах, знала бы, как мне на сердце плохо
                Ах, знала бы, как я люблю тебя.