А, знаешь, мы с тобой одни

Берик Демисенов
А, знаешь, мы с тобой одни
В том мире, где рисуют мелом,
Играют празднично огни
И ты во всем игристо белом.

И пристально я на тебя смотрю,
Пытаясь прикоснуться взглядом,
И почему-то говорю
- Мы никогда не будем рядом

Опять не сложится судьба,
Как не сложиться новой песне.
Откуда старые слова -
Мы никогда не будем вместе?

Погаснут бренные огни,
Все подойдет к последней точке.
Когда-то были мы "одни",
А стали врозь, поодиночке.