Молю Любовь... о сознательности бойцов

Молящая Любовь
               ~*~С326~*~

Поединки любые безумны.
Гнев и драка не разрешает спор.
Слой атмосферы двигают волны.
Зоркостью нужно охватывать взор...

Изучать пространство и действия.
Борца не может ничто оскорбить,
Сознательность противодействия
Не в оскоблении будет служить.

Молю Любовь..

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о сознательности бойцов!

Пусть излучается качество действия.
И оценка возможностей адекватна.
Борьба не приносит духовного бедствия.
Оскобления не ставят безумия пятна.