Уходи...

Тайна Ка
Уходи, ради Бога, пусть поздно!
Умоляю тебя - уходи!!!
Ты мне дьявольским, видимо, послан
Искушением на пути.
Позабудь моё имя в суе;
Не губи ты меня, не губи!
Взгляд твой крыльев пусть не рисует,
Пусть не манит загадкой любви...
Уходи, не желая мне счастья;
Не желая беды, уходи!..
Может, склеить удастся части
Сердца, треснувшего в груди...
                08.11.2010