Всё по витку спирали

Наташа Лаврова
Корабль судьбы... Всё по витку спирали.
Подобен человеку человек.
За годы жизни мы добрей не стали,
Не изменился этот лживый век.

Напрасно ждать, надеяться и верить
В удачу, счастье, верность и любовь,
В надёжность слов, поступков или целей...
Всё повторяется. Опять. И вновь.