люблю и ненавижу

Владимир Иванов 12
люблю и ненавижу,
люблю, когда увижу
и ненавижу,стоит лишь покинуть мою нишу.
когда твой голос слышу
мне будто сносит крышу
и сносит крышу лишь подумав, что давно не пишешь.
когда ты мною дышишь,
люблю тебя-ты слышишь?
ты будто ангел свыше-
лишь становишься чуть ближе.
но как же ненавижу,
за то,что не насыщу
себя тобой и не предвижу,
это слишком!
люблю и ненавижу...