ВСЁ ТО, что...

Анюта Мон Ами
Мы с Тобой всё поймем, вне сомненья,
И не нужно терзать себя:"КАК?
ПОЧЕМУ? И ЗАЧЕМ?" Единенье -
Нас уже не оставит никак.

Нам бы просто лишь встретиться взглядом,
Нам бы просто друг друга обнять,
Нам с Тобою увидеться надо -
И понять: что нельзя потерять.

И когда мы посмотрим в глаза,
Мы увидим ВСЁ ТО, что словами
Так с Тобой не сумели сказать,
Мы увидим ВСЁ ТО, что меж нами..

18.11.10