Звёздный ливень...

Анна Баварская
Звёздный  ливень на землю пролился,
Вероятно, коснулся    и   душ
Незаметно  и  кто-то  влюбился,
Только  рано  играть   ему  туш.

Дотянуться  до   сердца  Душою,
Ох  и  трудно,   уходят  года,
Быть должна она нежной, большою,
Достигается   не   без   труда.

Ведь  Любовь - непростая  наука,
Получив,  надо   столько  ж отдать,
Жизни  сон  -  суета  или  скука,
Ещё  просит  Судьба   подождать,

Очень  важно  баланс  не нарушить,
Перебор  плох, как  И    недобор,
Слышать голос родной могут уши
И   сквозь   очень  высокий  забор.

Мы  всё  время  спешим  к перекрёстку,
Где   дороги   сойдутся   в  одну,
Из  реки  воду черпать   напёрстком
Глупо,   чтоб   покататься   по   дну. 

18.11.2010 год