Интернет

Смирнов Пётр
Ответ Всё Той Же Галине http://www.stihi.ru/2010/07/13/1503

Сейчас жизнь моя в Интернете,
Всей душой к нему  я прилип.
Будто живу на другой планете,
От реальных событий..отвык.

Агент, аська, скайп и мамба,
Чаты, форумы, новости дня,
От мирской суеты сия дамба
Все дальше отделяет меня.

На мейле играю в "балду",
В бильярд, шахматы, "морской бой".
Подсел на интернетную иглу,
Здесь даже  стихами делюсь с тобой.

Ворвался к нам интернет,
Забрав с собой душу мою.
Покорив двадцать первый век,
Установив диктатуру  свою.

Кто же мы теперь,его рабы
Иль птицы гордого полета?
Стучим по клавишам судьбы
Словно SOS.. в бескрайнее далеко.

Россошь. 18.11.2010г 21-13