Как ни крути

Александр Букреев
(Ненормативная лексика)

Мне бы водки стакан
Или выкурить план
Я б тебе рассказал
Чего я не видал
Чего в жизни не слышал
И где не бывал
Мне бы водки глоток
Иль хапнуть хоть разок.

Мне бы женщину в позу
Или вынюхать дозу
Я б тебе рассказал
Хотя нет я б молчал
О любви и о смерти
О деньгах и о верту
Вместо женщин дрочу
А про дозу молчу.

Мне бы денег мешок
И прожить сто годов
Я бы смог показать
Как этим миром управлять
Как жить стрелять и отдыхать
И даже в космосе влиять
Мне бы денег чуть чуть
Чтоб еще протянуть

Что хотел я сказать?
Что люблю я мечтать
Но и мечте как ни рвусь
Я по жизни ебусь.