Улыбка осени

Александра Нефедова -Орловская
И осень дарит мне свою улыбку,
Свою меланхоличную красу,
Как-будто скромно делает попытку
Похожей быть на яркую весну...
В улыбки осени печальна нежность,
В ней тень невоплотившейся мечты,
И листопада неизбежность,
И шепот времени: "Прости...".
                18.11.2010г.