Реминисценции

Ксения Гузова
Запах духов вызывает в памяти
Смутный образ прошедших праздников.
Так и Вы безымянно канете
Внутрь какой-то вещи. Сказано
Было немного, но больше - сделано.
Образ мысленный станет чувственным.
Буду меньше в себе уверена,
Буду мучить себя присутствием
Лишних мыслей, всегда мешающих
Спать ночами, но всё же несколько
Яркость образов приглушающих,
Не дающих увлечься всплесками
На поверхности подсознания.
Я, наверное, стану полностью
Нечувствительной к состоянию
Нахождения возле пропасти.