Пять минут

Желтая Сова
Пять минут внезапной встречи.
Пять минут кипела кровь.
Пять минут мне душу лечат.
Пять минут была любовь.

Пять минут. Пронзило сердце.
Закружилась голова.
Пять минут. Не станет легче.
Ты теперь моя мечта.

Пять минут.  Опять мечтаю.
Пять минут смотрю в окно.
Пять минут стихи читаю.
Пять минут.  Иду в кино.

2007