Наметает время порошу

Леонид Левитов
Наметает время порошу
На стихи мои безымянные.
Я несу жизни грешной ношу
Через молодость –
В старость незваную.

Утро пламенем алым охвачено...
Мною песня ещё не допета.
Всё с лихвою давно оплачено,
То ли мною, то ль кем-то где-то.