Меня так любят старые друзья посвящение В. М

Андрей Подколзин
Меня так любят старые друзья,
Что, кажется, на многое готовы.
Им нужно рассказать и изменить,
И обругать, и просто объяснить
Как нужно жить красиво и здорОво.
Им кажется, без этого нельзя…

Мне так смешно… Терпеть и делать вид
Что их усилия всерьез воспринимаю.
Ну что ж… Они друзья, я их прощаю,
Но, правда, до сих пор не понимаю,
Зачем им нужно, чтобы мне мешали,
Чтоб я стал тем, кого б они не знали…
Они друзья, и я прощу, и Бог простит…


Ответ того, кому посвящалось...
***
Мне кажется, без этого нельзя !
Не премину я душу рвать на части.
И эта боль горит во мне участьем,
И не минует чаши бытия...