Бабушка на проводе

Анна Хорватова
Баба, здравствуй  -  это Миша,
Ну ты слышишь иль не слышишь?
Получил подарок твой.
Он теперь не твой, а мой!

Я проснулся спозаранку-
Рад был новому подарку.
Вмиг валяться перестал-
Примерять костюмчик стал.

Пожелаю не болеть,
Ножкой  снова завертеть,
К нам почаще приезжать,
Чтоб меня на ручки брать.

                2010 г.