Мы ль сдаемся без борьбы?

Анюта Мон Ами
Нынче медленно желанье
Остудить не сможет кровь;
Связь так вечна между нами,
Ждали мы. И сердцу вновь...
Так знакомо ожиданье...
Пару слов лишь нежных брось...
Я замру в своем прощаньи...
Я замру... Моя любовь...
Не гнетет, лишь возвышает.
Силы бросив, я опять
В сердце голод уталяя,
Понимаю: больно ждать.
Как мне выждать дни и ночи -
Чтоб при встрече мудрой быть -
Позабыв, что тело ОЧЕНЬ
Хочет! Душами любить!
Вот задание непростое -
Тьма накрыла нас с тобой -
Что же нам с тобою стоит-
Лишь сказать себе: "Постой!"
Как мне сложно будет, знаю,
Лишь душой с тобою быть -
Сердце жаждой разрываю:
Мы ль сдаемся без борьбы?

05.11.10