Спасибо...

Лидия Панькова
Моё СПАСИБО ничего не значит
В сравненьи с тем, что чувствует душа,
Которая когда- смеётся,а когда и плачет,
Когда-в полёте,а иногда-замрёт... и не дыша

Боится потерять,что ей судьба дарИла,
Что никогда не выпадает второй раз
Её не раз благодарила..
Её просила я не раз...