Где была любовь, там темным-темно... Этно

Галина Куркина
Неприкаянно, в непонятное
Улетала любовь ненаглядная,
Улетала, махала крыльями,
Словно ведала, что бессмысленно
Оставаться и не надеяться,
Что всё вспять пойдёт, перемелется.
Что всё сбудется, да возврата нет,
Где была она, там простыл и след.
Где была любовь, там темным-темно,
Лишь луна одна смотрит сквозь окно,
Разливая свет на мою постель,
На закрытую за тобою дверь…
Неприкаянно, в непонятное
Улетела любовь невозвратная…

18 ноября 2010г.