Пожелание пародистам

Андрей Подобед
Навеяно стихотворением Андрея Юхимова "Среди клонов и клоунов", посвящённого жертвам его пародий

Среди клонов и клоунов,
Кто до славы охоч,
Я хожу, околдованный,
Может, день, может, ночь.

Мне приятно бессилие
Этих строчек моих, -
Никого не помилую:
Я люблю дерьмостих.

Поначалу пугаешься,
Но глядишь – ничего,
А теперь не смущаешься
Изобилью его.

Среди клонов и клоунов
По болоту дерьма
Я ступаю без обуви –
Может, это к деньгам?..
             http://www.stihi.ru/2010/11/14/7113

С респектом автору и пожеланием ему, всем остальным представителям цеха пародий, ну, и мне, конечно, находить побольше жемчужных зёрен в куче навоза.

Много клонов, паяцев и бездарей.
До дерьма их я очень охоч.
И на зубик отведать не брезгуя
Это дело я, в общем, не прочь.

Что же делать? Ведь нет, чтоб не гадил.
Только в этом и рыться одном-
По сортирам до одури лазил,
Все горшки переставил вверх дном.

Разгребая навозные кучи,
Шухлю я не одну изломал.
Эх! Найти бы мне что-то покруче,
Чтоб во всём это был идеал.

Дело чести. Клянусь головою.
Час придёт. Твёрдо знаю одно,
Что добычу размявши рукою,
Клад найду, а не просто г...