Моей доченьке

Наталья Евграфовна Аникина
Твой день рождения – мой день!
Ты дочь моя, подарена судьбой
На радость мне, в дни грусти иль печали
И выслушать ты можешь и понять
И поддержать меня ты тоже можешь
Спасибо, доченька, что любишь ты меня
Что я люблю тебя, что гордость согревает
За то, что ты мой свет
За то, что ты такая дорогая!!!
Ты дорога мне всем, что есть в тебе
И глазки умные и ручки золотые
За то, что ты мудра не по годам
За всё спасибо, доченька родная!!!
Ещё спасибо я скажу тебе
За то, что любишь ты и ты любима
Храни сей ценный дар, он есть в тебе
Будь счастлива, мне так ведь это важно!!!