Посвящение Елене

Сэинт Виктор
Пишу той девушке я строки,
Что покорила так меня.
С тобою нету мне мороки
Так будь со мной и для меня.

Той, лишь одной, что поселилась
Доселе в сердце пустовавшем,
Лишь той одной что удивилась,
Что оказался я не падшим.

Люблю тебя и не могу я,
Но это все вечерний бред
Ты попросила – написал я
Не знаю лишь, понравится, иль нет ...