Пусть краток миг

Наташа Лаврова
Пусть краток миг, когда душа мерцает
Нетленным тёплым светом и огнём,
Когда весь мир на время исчезает,
И только потому, что мы вдвоём.

Не хватит слов, когда ликуют чувства,
Не хватит сил, когда огонь в груди,
А в сердце вдруг всё так свежо и чисто,
Как будто нет ненастий позади!

И хочется побыть с тобою рядом,
Коснуться вновь нечаянно руки,
И не нужна другая мне награда -
Лишь только память чувства и стихи...