Чорный ангел

Георгий 5
Сколько милых тебе лиц
Смерть уносит без границ.
Сколько боли принесет,
Когда к вам она придет.
Каждый в мире человек
Знает, что не вечен век.
Что ко всем придет беда,
Унесет всех,  в  никуда.
Одни, долгий путь живут
И лишь в старости уйдут.
Кто, вдруг сильно заболел
И жениться не успел.
Он не долгий путь пройдет,
Смерть его с собой возьмет.
Кто, родиться не успел,
И как ангел улетел.
Мы незнаем, кто, когда,
Вдруг исчезнет, в никуда.
Чорный ангел к нам придет
И с собой всех уведет.

      Георгий5.17.11.2010г.