Себе

Желтая Сова
За листвою метет метель,
Но тебя буду ждать, поверь.
Пусть пройдет, словно вечность, зима.
Мне тебя не забыть никогда.

Расплетаются нити весны,
Рассыпаются ветви любви.
Только солнце разбудит рассвет –
В темноте обрывается след.

Россыпь жемчуга слова «люблю» -
Обещанье не дать никому.
Отвернется для помеси сон:
Он любил, долго ждал только он.

Но опять же, раскрасив цветы
Ты дождался ночной темноты.
Ты дождался, когда можно жить,
Ты убил запоздалую жизнь.

2003