Я ощущаю себя

Анатоличч
Лёгкое чувство вины.
Странное чувство свободы.
С каждым моим беспричинным уходом,
Я ощущаю себя со спины.
Я ощущаю себя.......
Выше, сильней, верней-
Годом без дней,
Театром теней,
Деревом без корней.