Das Spiel in das Spiel unter der Bezeichnung die L

Николай Богачев 03
Das Spiel in das Spiel unter der Bezeichnung die Liebe.

Die Liebe. Was gefдhrlicher sein kann?
Siehe in beide! Nicht abgegeben zu warden!
Einen nur der Augenblick – wird allen sich von der Fabel einfinden,
Siehe in beide! Werden vergessen nicht Sie!

Schwarz und rot ist der Farbe der Liebe!
Das Vertrauen und der Betrug ist ein Wesen der Liebe,
Wir werden einander lieben,
Der Freund und die Freundin

Die Liebe. Was angenehmer sein kann?
Du wirst dem sьssen Zureden nachgeben,
Einen nur den Augenblick – das Ergebnis unangenehm,
Eben werden vorbereitet zu den Urteilen Sie.

Schwarz und rot ist der Farbe der Liebe,
Das Blut und der Trдne ist ein Wesen der Liebe,
Wir werden einander quдlen,
Der Freund und die Freundin.

Die Liebe. Was interessanter sein kann?
Das Spiel in das Spiel, und wie das Ergebnis – das Spiel,
Zu lernen es nichts. Was klarer sein kann?
Gestern. Heute. Und immer.

Schwarz und rot ist der Farbe der Liebe,
Heute ist erwьnscht, morgen der Paria ein Wesen der Liebe,
Wir werden zu lachen der Freund ьber dem Freund,
Der Freund und die Freundin
5. November 2010.

Игра в игру под названием «любовь».

Любовь. Что может быть опасней?
Смотри в оба! Не отдавайся!
Один лишь миг – окажется всё басней,
Смотри в оба! Не забывайся!

Чёрный и красный – это цвета любви!
Доверие и обман – это суть любви,
Мы будем любить друг друга,
Друг и подруга.

Любовь. Что может быть приятней?
Поддашься сладким уговорам,
Один лишь миг – итог же неприятный,
И подготовься к приговорам.

Чёрный и красный – это цвета любви,
Кровь и слёзы – это суть любви,
Мы будем мучить друг друга,
Друг и подруга.

Любовь. Что может быть занятней,
Игра в игру, и как итог – игра,
Учиться нечему. Что может быть понятней?
Вчера. Сегодня. И всегда.

Чёрный и красный - это цвета любви,
Сегодня желанный, завтра изгой - это суть любви
Мы будем смеяться друг над другом,
Друг и подруга.
5 ноября 2010 г.