А помнишь ли ты 10 мая? не закончено

Желтая Сова
Простой вечер… Слово за слово…
Мне хочется видеть снова и снова
Тебя. Отдать себя без остатка,
Целовать твои руки,
Смотреть в глаза, чувствовать, как тону в них. Как сладко
Сердце бьется при виде тебя.

Душа, как пушистый котенок,
Которому хочется ласки:
Она ластится, льнет и играет,
Дрожит и… вжимается в хрупкое тело.
Прости, но мне так хотелось
Побыть с тобой рядом
Лишь пару минут.

Я знаю, все сложно…
А помнишь ли звезды?

2005