Сидишь ко мне спиной и куришь сигарету

Дана Ден3
Сидишь ко мне спиной и куришь сигарету.
Чужим...совсем чужим,в минуту вижу эту.
Так хочется тебя,к себе прижать и сдаться.
Но одного боюсь...ты можешь рассмеяться.
Ты можешь сгоряча,убить меня словами...
Потом твоё,,прости,,...тяжелое,как камень.
Обида,во мне все...углы в Душе... заняла.
Осталась!...почему я разуму не вняла...
И вот теперь хочу,начать всю жизнь сначала.
Ну почему тогда...в ответ не промолчала.
Не подошла к тебе,не обожгла  губами...
И черный кот,навряд ли пробежал меж нами.