Нежность

Тата Малий
Нежность - это два крыла,
Обнимающих тебя.
Это легкость от круженья,
Это счастье бытия.

Цвета нежно-голубого,
С розовинкой по бокам.
Это что-то неземное,
Запах детства на щеках.

Или слезы, что от счастья
И несчастья, пополам.
А быть может, это зайчик,
Что блестит в его глазах.

Просто нежность, это только,
Только черточка тире,
Дальше все, что ты захочешь,
О любви, сказать мечте.