Я так не пишу...

Философ Подвалов Помоек
(Стихам.ру посвящается)

Рейтинги, мусор и прочий хлам.
Ставить уж некуда. Тащите в дом!
Расскажите внукам, что тот поэт ...
Чистит картошку оральным ртом.

Цветные бокалы как сны наяву
Приспособления их больше нет
Это не я а плохая игра
Расскажет Вам всем кто тут поэт

Фарс этот чётче тональником мажь
Вас уже ждут с той стороны
Изначального шага НЕ ЖАЛКИЙ коллапс
Жрущие стыд Стобалловые вшы