Новый год

Галина Шагалиева
Скоро старый Новый год,
Загрустив, совсем уйдет.
В красной шубе с бородою
И с котомкой на плече,
Унесет все неудачи
Он в большом своем мешке.

А навстречу выйдет Новый,
И надежду всем даря,
Он под звон часов Кремлевских,-
Здравствуй! - скажет,- это Я!

В новой шубе, в рукавичках
Бодрой поступью войдет.
За собою всех нас вместе
Очень дружно поведет.

Пожелает всем нам счастья
И здоровья, и добра,
И успехов, и удачи  -
Ему рада вся страна.

Пожелает чтобы ярче
Нам жилось день ото дня.
Чтобы больше не скучали,
Так же не грустили зря.

Пожелает нам веселья
Вместе с матушкой зимой.
И закружит белым снегом,
Заискрится над Москвой.

Слышен будет звон бокалов
И задорный чей-то смех.
В эту ночь - всех с Новым годом!
Мира, счастья на земле!