Счастье дубль 2

Анастасия Капишникова
Утро...Монмартр...Фиалки и розы,
Капли дождя серебрят на ветру.
А по щекам остывшие слезы,
Поступью легкой я в утро иду.

Счастье, скажи, отчего тебя мало,
Таешь ты словно в руках шоколад.
Я в казино на тебя не играла,
Почему же слышу минорный лад?

Вот по брусчатке ступаю я снова,
Звуки шагов словно эхо во мгле.
Освещает, как старый знакомый,
Парижский фонарь эту улицу мне.

Счастье, зачем мы живем в этом мире?
Зачем мы страдаем, желаем и ждем?
Прошептал мне кто-то в легком эфире:
"Мы живем в этом мире...просто живем..."