Так и оставим

Юлия Абакумова
Давай вот так и оставим:
палитрой разлитых красок,
разорванными облаками,
следами от потных масок.
скомканными стихами,
скомканными простынями,
застывшими в горле слезами,
запутанными волосами.
зависшим в воздухе смехом,
оборванным так нещадно.
застывшим над городом эхом
(я так звала тебя жадно).

Давай вот так и оставим?
на оборванном вдруг поцелуе,
на ожиданьи годами.
на ожиданьи всуе.
на недопитом чае,
на недокуренной...
на пол пути к счастью,
на пол пути от...

Не тереби больше рану
и не пиши писем.
я, понимаешь? - устала
Отказываюсь. (зубы стиснув).