Иконы...

Елена Савельева 2
Стоят иконы тихо в доме,
От них исходит благодать...
Ни дань хотим отдать мы моде,
К кресту лицо своё придать...

Стоят иконы тихо в доме,
И мы мечтаем об одном...
Помолишься сейчас иконе,
Пойдёт всё славным чередом...

Стоят иконы тихо в доме,
О Боже, как они светлы...
И побуждают верить вроде,
Избавив нас от пустоты...

Стоят иконы тихо в доме,
Из года в год и на века...
Скажи спасибо только маме,
Молясь не дрогнет пусть рука!
автор Nika