Ах, женская пехота...

Альберт Белов 5
Происшедшая в свое время женская брючная революция привела  мужчин в шоковое состояние.


Ах, брючные красавицы!,
Ах, женская пехота!
Вы жертвы и страдалицы
Капризной девы -  моды.

Во всем ей слепо следуя,
вы средним родом стали.
Вы жертвою священною
в борьбе за моду пали…

Куда вы подевались.
Татьяны и Полины?
Вокруг меня остались
увы, одни мужчины.

Где ножки, что нам нравятся,
Изгиб изящных линий?
На них теперь болтаются
унылые штанины.

Ну, как узнать, примерно,
В автобусе – кто рядом?
Наташа иль с отменным
Стоит Ванюша задом?

Теперь быть осторожным
В делах любовных надо,
чтобы не быть обложенным
басистым сочным матом!

Страданием измучены,
не вынесем мы муки –
распорим обе брючины
и превратим их в юбки!

Тогда без затруднения,
Лишь взглядом нас окинув,
Сказать могли б: «Сомнения
Тут нет – идет мужчина!»