ТА

Желтая Сова
Каждый серый зимний вечер
Я мечтаю о тебе.
Каждой ночью жду я встречи –
Встречи в полной темноте.

Ты не знаешь, что я вижу,
Чем дышу, кому звоню…
Ты не знаешь, какой кофе
Я для папы заварю.

Если б ты меня увидел,
Если б ты меня узнал,
Я уверена, сказал бы:
«Я такую не встречал».

2003