***

Желтая Сова
Серый вечер стучится в окно.
Без тебя на душе тяжело.
Разливаются брызги луны,
Оставляя на окнах следы.

Как мучительно ждать до утра,
Но тебя я дождусь, как всегда:
Скрипнет дверь, повернутся ключи,
Шелохнется пламя свечи.

Я в глазах прочитаю «люблю»…
Первый луч разобьет тишину.
Я губами к твоим прикоснусь
И в объятья твои окунусь…

2004-2005