Счастье...

Карлова Марина
Счастье... Оно ведь бездонно,
А я разучилась летать.
Бегу к тебе, босая словно,
Чтоб сердце свое рассказать.

Рассказ мой нелегкий, мудреный.
Ты только в глаза не смотри.
Вон видишь росточек зеленый
Пророс их холодной груди.

Я мыслю, люблю, озорую,
Тянусь к тебе сотней лучей,
И к жизни совсем не ревную:
Не мой ты, не мой ты - ничей...