Опечатка...

Елена Громцева
    ответ Виталию Морозову на «Блудный сын твой» http://www.stihi.ru/2010/11/16/46


Моя любовь созрела в чреве
Парижских тусклых грязных улиц,
Мне предсказал когда-то дервиш
Дешёвую судьбу беспутниц.
   
А ты внезапно постучался,
Толкнувши ножкой осторожно,
К груди младенцем присосался
И... инфильтрировал... подкожно...

Рождённый грех – он сразу – блудный,
Слегка пьянящий и несносный,
В нём – прелести пяти Бургундий,
Нести – нет сил... и сил нет – бросить...

Играет кровь – душа бунтует,
А ты – подрос и бредишь где-то
Иллюзией своих безумий
И... не услышанным ответом...

Ты ищешь путь обратный – в чрево!
Там было как в сосуде с ртутью,
А по пути... таскаешь девок -
У них уже созрели груди...

Но... мысленно... бродя в Париже,
Ты ждёшь письмо... и шепчешь – м а м а...
Ведь только МАТЬ щенка оближет
И встанет нищенкой у Храма...

Подай же мелочь... оборванке,
Хоть в ней любовь уже... остыла...
...Но катится пустая банка
...По мостовой осенней стылой...

В душе так мало откровений -
Там только дыры и заплатки...
Я выжгу НЕ... оставлю ГЕНИЙ...
В  т а т у и р о в к е – о п е ч а т к а...



18 ноября 2010




ссылка на фото: http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=43803