Пусть все будет ГАВ!

Горный Стай
У попа была собака.
Он ее любил.
Она съела кусок мяса.
Он еще купил.
Она снова съела мясо.
он опять купил.
Снова тянется за мясом..
....................
И сказал он ей:
Не испытывай , собака, ты любви моей!