Кресты

Желтая Сова
Снятся иглы и слезы,
Снятся крики и пули…
Я вышла из жизни –
Меня обманули:
Здесь пустота
И лишь размытые тени.
Страхи, кошмары и сны –
Надоели.

Разорвать все на части,
Расцарапать глаза.
Мне нужна моя жизнь,
Мне нужна лишь она.
Везде пустота
И забытые тени.
Никому не нужны –
Ведь мы так хотели.

Мы выбрали путь-
Не вернуть все назад.
Что было -  то было.
Кто этому рад?
Внутри – пустота,
Снаружи - метели.
Страхи, кошмары и сны –
Ведь мы так хотели.

Снятся иглы и слезы,
Снятся крики и пули.
Мы так хотели,
Мы судьбу обманули…

2000-2001