Не прошенным гостем...

Просветлённая
Не прошенным гостем входит - Печаль ...
И я едва могу понять и разобрать ее слова ...
Печаль ...
Закрывшись от мира живу  пернатой птичкой .
Только крылышек уж нет ,
Их безжалостно спалило солнце ...
Которое светило надо мной
И , столько дней
Дарило мне свой тихий свет ...
Казалось будет так всегда ,
Но солнце ушло , замела все зима ...
Птички уж нет , она умерла ,
Как нету души ... на половину ушла .
Как мутный родник ...
Здесь не будет тепла ,
А только глыбы изо льда ,
И каменные  лица , которые хотят напиться,
Событиями страшных дней ,
И чувствами наших разбитых сердец .
Но воскресая вновь и вновь ,
Иду я в новый день .
Прошу не умирай в сердцах людей Любовь !
Она одна спасет и пощадит ,
И вместе с тем погубит навсегда !
Прощай мой мир , я будто не жила ...