Ты ответишь-а я промолчу

Анюта Мон Ами
Я уже не страдаю, не мучаюсь,
Я нашла запоздалый ответ.
Всё - взаимная выгода случая.
Я тебе говорю слово "НЕТ".

Пусто то, что твердил об обратном,
Всё решить можно словом одним,
В третий раз - уж не будет возврата,
Третий раз - ты не будешь моим.

Страсть меж нами - глупа, но естественна,
Всё поняв, я расстаться готова,
Слава Богу, ведь я ещё девственна!
И сознание вернулось так скоро.

Я тебя не хочу и не мучаюсь.
Смысл искать мне уже надоело.
Смысл в тебе - мне искать  уж наскучило,
Наконец -то, свободно так тело.

Не волнуюсь, а, значит, отныне
Я тебя не люблю, не хочу -
И мы снова с тобою чужие.
Ты ответишь - а я промолчу.

06.11.10.