Стол. Стакан. И никого...

Валентина Исакова
Стол. Стакан. И никого.
Можно выпить -- всё равно...

Память словно ураган.
Мысли бродят... И туман:

Вечер. Ты и я. Скандал.
Твой каприз и мой обман.

Много фраз. А мысль одна,
Что не любишь ты меня.

Разговор. Скандал. Обман.
Извержение. Вулкан.

Куча пепла. Меркнет свет...
Расставанье. Сил уж нет...

Снова день. Но без тебя.
Больно...уходить любя!