Не конец

Желтая Сова
Вся твоя жизнь - обман и ложь.
Поверь, от себя никуда не уйдешь.
Лживые мысли, улыбка, глаза –
Ты потеряла себя на всегда.
Ты не помнишь, где правда, где двуликий обман.
Сумасшедшие мысли образуют туман.
Под дешевым лицом скрывается тварь.
Ты по-жизни листаешь сленговый словарь.

Вся твоя жизнь - обман и ложь.
Поверь, от себя никуда не уйдешь.
Лживые мысли, улыбка, глаза –
Ты потеряла себя на всегда…
Ты забыла друзей, ты забыла подруг.
Ты забила на все, разбив дружеский круг.
Позабыв обо всем потеряла себя,
Но ты помни: что было – не вернешь никогда.


1998-1999