Разрыв. экспериментальное

Ви Точка
               
- ...пусти! сказала же – пусти!.. -
зрачки расширились от власти злости…
но рушился хрустальный мостик,
который мог еще спасти…

...и с хрустом тоненькой кости
мысль появлялась: «отомсти…»


…собрать всё мужество в горсти –
забыть навек тот смысл «прости»,
что мог привычно расцвести
из почки страха…
                - отпусти…!




ноябрь 2010 г.