Шесть плюс один

Желтая Сова
Подари мне пропуск в свое сердце,
Разомкни оковы на запястьях.
Солнце встало. Дверь закрыта в детство.
Я хочу увидеть свое счастье.

Семь. Как долго длится мука?..
Семь. До двадцати, не больше…
Семь. Вот опустились руки…
А я одна из них. Нить шансов стала тоньше…

Проснувшись утром вместе выпить кофе.
Сплестись, и никогда не расставаться.
Но суждено мне, хоть и рядом, оставаться в профиль:
Все только началось, и вот уже пора всему кончаться.

2003